nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 30 g de Bridelight 15% demi-sel
- 4 grosses tomates
- ½ L de lait
- 30 g de Maïzena
- 3 œufs
- muscade
- sel, poivre

Préparation

(Cuisson : 20 min)
- Lavez les tomates, retirez les chapeaux et évidez-les. Retournez-les sur une grille pour qu’elles s’égouttent bien
- Délayez le Bridelight 15% demi-sel avec le lait, incorporez la Maïzena et chauffez doucement jusqu’à épaississement
- Déposez la préparation dans un saladier et ajoutez-y les jaunes d’œuf et le Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
- Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade
- Montez les blancs en neige et ajoutez une pincée de sel à la fin
- Incorporez délicatement les blancs à la préparation
- Garnissez chaque tomate jusqu'en haut
- Enfournez à 200° C pendant 20 min sans ouvrir le four pendant la cuisson
Astuce : ne salez pas l’intérieur des tomates pour éviter qu’elles rendent trop d’eau.

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi