nombre de personnes

pour
2 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 1 cuillère à soupe de crème semi-épaisse Bridelight 4%
- 1 boîte de thon nature (140 g)
- 75 g de pousses d’épinard
- 1 gousse d’ail
- 2 pincées de paprika
- 4 tranches de pain de mie complet
- sel
- poivre

Préparation

(Pas de cuisson)
- Mixez la moitié du thon avec 50 g de pousses d’épinard, le beurre doux Bridelight 15%, le paprika, 1 cuillère à soupe de crème semi-épaisse Bridelight 4% et la gousse d’ail
- Salez, poivrez
- Faites griller les tranches de pain de mie complet puis coupez-les en 2 pour former des triangles
- Sur un triangle de pain de mie complet, étalez le mélange thon/épinard, disposez par dessus un peu de thon nature et terminez par quelques pousses d’épinard
- Refermez le sandwich en déposant un autre triangle de pain de mie par dessus
- Faites de même avec tous les autres triangles de pain de mie complet
- Servez frais

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi