nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 200 g de pousses d’épinard
- 200 g de carottes râpées
- 2 betteraves
- 2 pommes
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel
- poivre du moulin

Préparation

(Pas de cuisson)
- Lavez et épluchez les légumes
- Coupez les carottes en julienne, les betteraves en rondelles et les pommes en allumettes
- Disposez les légumes coupés sur un lit de pousses d'épinard
- Ajoutez des tranches de fromage Bridelight 5% Moelleux et Savoureux
- Assaisonnez avec la vinaigrette

Astuce :
arrosez vos pommes de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi