nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 300 g de crevettes cuites décortiquées
- 180 g de quinoa
- 1 courgette
- 2 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 bouillon de cube de volaille dégraissé
- 1 petite capsule de safran
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 20 min)
- Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau additionné d’un bouillon de cube de volaille pendant environ 10 min. Égouttez-le et réservez
- Pelez et émincez l’oignon
- Découpez le poivron en dés après l’avoir pelé et vidé
- Lavez et coupez la courgette en dés
- Dans une cocotte, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et le  pendant 5 minutes à feu vif. Ajoutez les dés de courgettes et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à feu doux
- Salez et poivrez
- Incorporez le safran et les crevettes et ajoutez en fin cuisson le quinoa et le fromage râpé Bridelight 6% Fruité & Fondant
- Servez bien chaud

Astuce :
Vous pouvez remplacer le quinoa par du riz ou de la semoule

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