nombre de personnes

pour
6 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 1 fromage Bridelight 5% Fin et Savoureux
- 1 pâte brisée
- 400 g de champignons de Paris
- 2 blancs de poireaux
- 2 œufs
- 1 bouillon de poule
- noix de muscade
- un filet d'huile d’olives
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 25 min)
- Lavez et émincez les champignons, puis les poireaux
- Faites cuire les poireaux dans un bouillon de poule pendant 15 min
- Faites revenir les champignons à feu vif avec un filet d'huile d'olives pendant 5 min
- Dans un bol, mélangez la crème fluide Bridelight 5%, les œufs et la muscade. Assaisonnez
- Répartissez sur la pâte les légumes égouttés ainsi que la préparation Bridelight et finissez par des lamelles de fromage Bridelight 5% Fin et Savoureux
- Faites cuire la quiche environ 25 min dans un four préchauffé à 210° C

Astuce :
vous pouvez ajouter des herbes fraîches à votre préparation ou remplacer la pâte brisée par de la pâte feuilletée

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi