Les plats :Pizza de Printemps

Pizza de Printemps avec
recette recette
nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 100 g de crème fraîche épaisse Bridelight 7%
- 1 pâte à pizza
- 3 asperges vertes fraîches
- 1 quinzaine de petites asperges blanches en boîte
- 1 tomate
- 5 haricots coco plats
- 6 feuilles d’épinard frais
- 1 courgette
- 50 g de parmesan
- sel
- poivre
- origan
- un filet d’huile d’olive

Préparation

(Cuisson : 20 min)
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Étalez votre pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé. Tartinez généreusement la pâte de crème fraîche épaisse Bridelight 7%.
- Découpez en fines tranches la courgette (de préférence à la mandoline). Épluchez les asperges vertes et coupez l’extrémité. Coupez les extrémités de haricots coco plats, puis découpez-les en morceaux de 2 cm de long.
- Rincez les asperges vertes, les haricots coco plats, les feuilles d’épinard et les asperges blanches.
- Découpez la tomate et les asperges blanches en petits morceaux.
- Disposez sur la pâte à pizza les tranches de courgettes. Ajoutez les morceaux d’asperges blanches, de haricots coco plats et de tomates. Terminez avec les asperges vertes et les feuilles d’épinards.
- Salez, poivrez et ajoutez le parmesan et l’origan.
- Faites cuire 20 minutes à 200°C.
- Sortez la pizza encore chaude, et finissez la pizza avec un trait d’huile d’olive (vous pouvez également ajouter un peu de crème fraîche épaisse Bridelight 7% avec une petite cuillère).

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