nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 2 patates douces
- 4 filets de poulet
- 200 g de chapelure
- 2 zestes de citron vert
- 1 œuf
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 20 min)
- Faites cuire les patates douces dans du papier aluminium dans un four à 200° C pendant 20 à 25 min suivant leur taille
- Escalopez les filets de poulet
- Mélangez la chapelure avec le zeste de citron vert
- Battez un œuf puis panez chaque escalope dans l’œuf et la chapelure
- Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre doux Bridelight 15% et faites cuire les escalopes à feu doux
- Pelez les patates douces, écrasez-les avec une fourchette et ajoutez-y le restant du beurre doux Bridelight 15%. Assaisonnez

Astuce :
pour une recette encore plus rapide, émincez vos filets de poulet le plus finement possible afin qu’ils cuisent plus vite

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi