nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 50 g de fromage râpé Bridelight 6% Fruité & Fondant
- 180 g de saumon frais
- 90 g de carottes
- 90 g d’asperges vertes
- 90 g de courgettes jaunes
- 1 branche de persil plat
- 4 œufs
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 25 min)
- Épluchez et lavez les carottes, les courgettes et les asperges
- Taillez les légumes en petits dés
- Faites blanchir les asperges, les courgettes et les carottes séparément
- Coupez le saumon en petits dés
- Dans un ramequin, disposez le saumon et les légumes avec le fromage râpé Bridelight 6% Fruité & Fondant et ajoutez le persil ciselé
- Mélangez dans un bol les œufs avec la crème semi-épaisse Bridelight 4%. Assaisonnez
- Versez ce mélange dans les ramequins et enfournez à 200° C pendant 25 min
- Servez bien chaud

Astuce :
pour donner encore plus de goût à votre plat, vous pouvez ajouter de la fève de tonka râpée

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi