nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 400 g de viande de boeuf hachée à 5% de MG
- 400 g de courgettes
- 300 g d’aubergines
- 400 ml de coulis de tomate
- 300 g de poivrons rouges
- 1 oignon
- un peu de céleri branche
- 4 cuillères à café d’huile d’olive
- herbes de Provence
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 10 min)
- Lavez les courgettes, les aubergines et les poivrons rouges puis coupez-les en petits dés et faites-les blanchir 5 min dans de l’eau bouillante salée
- Émincez l’oignon et le céleri branche, faites-les revenir avec l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive
- Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer en remuant régulièrement
- Incorporez les légumes précuits, le coulis de tomate, les herbes de Provence et mélangez bien pour réchauffer l’ensemble
- En fin de cuisson, ajoutez le fromage râpé Bridelight 6% Fruité et Fondant
- Servez bien chaud

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi