nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 30 g de Bridelight 15% demi-sel
- 400 g de chou-fleur
- 400 g de brocolis
- 30 g de Maïzena
- 50 cl de lait
- muscade
- sel, poivre

Préparation

(Cuisson : 15 min)
- Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau salée sans la faire chauffer au préalable
- Faites cuire le brocolis dans de l’eau chaude salée
- Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le lait et le Bridelight 15% demi-sel
- Ajoutez la Maïzena et laissez cuire jusqu’à ce que la consistance devienne onctueuse
- Déposez vos choux dans un plat à gratin, recouvrez de la sauce et du Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant. Assaisonnez
- Enfournez à 200° C pendant 15 min
Astuce : pour bien digérer le chou-fleur, il est préférable de ne pas le faire cuire trop longtemps

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi