nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 5 cl de Bridelight 4 % fraîche épaisse
- 300 g de courgettes
- 150 g de dés de jambon
- 2 tomates
- 40 g de semoule fine
- 60 ml d’eau
- 1 œuf
- 1 oignon
- sel, poivre, herbes de Provence, cumin
- huile d’olive

Préparation

(Cuisson : 20 min)
- Lavez les légumes et coupez-les en dés
- Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez
- Portez l’eau à ébullition, versez la semoule et laissez reposer 5 min
- Dans un bol, battez l’œuf, la Bridelight 4% fraiche épaisse et le Bridelight 6% Râpé Fruité et Fondant
- Ajoutez le cumin et les herbes de Provence
- Mélangez les légumes, la semoule et la préparation à base d’œuf, puis incorporez les dés de jambon
- Versez le tout dans des moules à quiche et faites cuire au four à 200° C pendant 20 min

Astuce : pour faire le plein de protéines végétales, vous pouvez remplacer la semoule par du quinoa

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi