nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 40 cl de crème semi-épaisse Bridelight 4%
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 grosses carottes
- 1 branche de thym
- 2 oeufs
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 30 min)
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7)
- Épluchez et hachez l’oignon et l’ail
- Faites-les revenir sans les colorer dans une poêle anti-adhésive et réservez-les
- Lavez, épluchez et hachez les carottes
- Faites-les revenir dans une poêle avec le thym pendant 10 min en remuant souvent. Salez, poivrez à votre convenance
- Battez les oeufs et la crème semi-épaisse Bridelight 4% puis ajoutez-y la préparation avec les carottes cuites, l’oignon, l’ail et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire
- Dans un plat à gratin, disposez des petits morceaux de fromage Bridelight 5% Fin et Savoureux
- Versez le mélange dans le plat à gratin et faites cuire au four pendant 30 min
- Servez bien chaud
 
Astuce :
Vous pouvez également servir ce flan de carottes froid avec une petite salade de mesclun

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