Les plats :Émincés de filet de dinde à la muscade et poivrons multicolores

Émincés de filet de dinde à la muscade et poivrons multicolores avec
recette recette
nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 500 g de filet de dinde
- 4 poivrons de couleurs différentes (jaune, orange, rouge et vert)
- 1/2 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1/2 cuillère à café de muscade en poudre
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 25 min)
- Nettoyez les poivrons et coupez-les en lanières, en ôtant bien les pépins
- Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en petits morceaux
- Épluchez le demi-oignon et hachez-le finement
- Émincez les filets de dinde
- Faites revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, l’oignon, l’ail, les lanières de poivrons et les émincés de dinde pendant 10min
- Salez, poivrez, ajoutez la muscade et mélangez le tout
- Versez ¼ de litre d’eau et laissez cuire environ 15 min à couvert
- Versez la crème fraîche épaisse Bridelight 7% et mélangez bien jusqu’à ébullition
- Parsemez de persil et servez immédiatement

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi