nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 720 g d’escalope ou de hampe de veau
- 10 feuilles d’oseille
- 1 pincée de muscade
- huile d'olive

- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 10 min)
- Lavez, égouttez et ciselez grossièrement l’oseille
- Faites revenir l’oseille et la crème fraîche épaisse Bridelight 7% dans un filet d’huile d’olive
- Mélangez et laissez mijoter à feu doux
- Assaisonnez et saupoudrez de muscade
- Laissez réduire la sauce, celle-ci doit napper votre cuillère. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin
- Escalopez le veau et cuisez les morceaux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
- Servez bien chaud accompagné de la sauce

Astuce :
pour les occasions plus festives, vous pouvez ajouter un verre de vin blanc dans votre sauce

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