nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 50 g de beurre doux Bridelight 15%
- 5 tomates
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 petite échalote
- 1 branche de thym frais
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 demi-morceau de sucre
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 20 min)
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
- Plongez les tomates quelques secondes dans une casserole d’eau bouillante pour pouvoir les peler plus facilement
- Une fois pelées, videz les tomates et coupez-les en petits dés
- Dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive faites revenir les dés de tomates avec le demi-morceau de sucre
- Ajoutez-y l’ail et l’échalote hachés et la branche de thym
- Salez et poivrez
- Laissez cuire pendant 5 min et réservez
- Travaillez du bout des doigts la farine, la chapelure et le beurre doux Bridelight 15%
- Coupez des petits morceaux de fromage Bridelight 5% Fin et Savoureux et disposez-les dans le plat à gratin
- Recouvrez avec les tomates
- Parsemez votre pâte à crumble sur les tomates
- Faites cuire au four à 180°C pendant 15 min
 
Astuce :
Pour le crumble, vous pouvez utiliser des biscottes ou des petits biscuits apéritifs salés

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi