nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 20 g de fromage râpé Bridelight 6% Fruité et Fondant
- 600 g de courgettes
- 400 g de jambon italien aux herbes
- 4 jaunes d’œuf
- 1 cuillère à café de basilic ciselé
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 5 min)
- Lavez les courgettes et coupez-les dans la longueur pour faire des lanières
- Plongez les lanières dans de l’eau bouillante salée quelques secondes pour les blanchir
- Émincez le jambon italien aux herbes
- Mélangez les jaunes d’œuf avec la crème semi-épaisse Bridelight 4%, le basilic, le sel et le poivre
- Dans une poêle avec l’huile d’olive, faites revenir les courgettes avec le jambon italien aux herbes
- Ajoutez le mélange œufs-crème aux courgettes et au jambon
- Saupoudrez de fromage râpé Bridelight 6% Fruité et Fondant avant de servir

Astuce :
pour équilibrer ce plat, vous pouvez le servir avec un féculent tel que des pâtes fraîches

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi