nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 20 cl de crème semi-épaisse Bridelight 4%
- 4 courgettes
- 2 poignées de pignon de pin
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 20 min)
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
- Lavez et coupez les courgettes en rondelles
- Dans une poêle, faites revenir pendant 5 min les rondelles de courgettes avec l’huile d’olive et assaisonnez
- Disposez les courgettes dans un plat à gratin
- Mélangez les oeufs, la crème semi-épaisse Bridelight 4%, le cumin et le fromage râpé Bridelight 6% Fruité & Fondant
- Salez et poivrez
- Versez cette préparation sur les courgettes
- Faites cuire au four pendant 15 min
- Parsemez de pignons de pin et faites cuire encore pendant 5 min
- Servez chaud
 
Astuce :
Vous pouvez faire cette cassolette avec des courgettes vertes et des courgettes jaunes

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi