nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 2 belles aubergines
- 8 tomates
- 2 tranches de jambon blanc
- persil plat
- 2 gousses d’ail
- sel
- poivre
- huile d'olive

Préparation

(Cuisson : 25 min)
- Enfournez les aubergines sans les couper à 160° C pendant 25 min
- Lavez et coupez les tomates et l’ail en morceaux
- Faites les tomates avec l’ail et le persil ciselé dans un filet d'huile d'olive. Assaisonnez
- Réservez et ajoutez à froid 60 g de fromage râpé Bridelight 6% Fruité & Fondant
- Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et garnissez-les avec la purée de tomate
- Déposez au-dessus des lanières de jambon et le reste du fromage râpé Bridelight 6% Fruité & Fondant

 

Astuce :
pour éviter que l’aubergine rende trop de gras de cuisson, cuisez-la entière dans un four et coupez selon vos besoins

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi