nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 400 g de gigot maigre d’agneau
- 2 oignons
- 8 feuilles de laitue
- 4 petites tomates
- 200 g de carottes râpées
- 200 g de chou rouge râpé
- 160 g de fromage blanc 0%
- menthe ciselée
- carvi
- paprika
- sel
- poivre
- 2 gousses d’ail
- 1 jus de citron

Préparation

(Cuisson : 5 min)
- Tranchez le gigot d’agneau en fines lanières et saupoudrez de paprika et de carvi
- Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez
- Épluchez et émincez les oignons. Faites-les dorer dans l’huile d’olive dans une poêle à revêtement anti-adhésif
- Lavez les tomates et les feuilles de salade et coupez-les finement
- Embrochez les lamelles d’agneau sur des pics et passez ainsi les brochettes au grill pendant 5 min
- Dressez chaque assiette avec la salade, les tomates, les carottes râpées et le chou rouge râpé
- Ajoutez la brochette d’agneau sur le côté
- Pressez les gousses d’ail puis mixez avec le fromage blanc, la crème semi-épaisse Bridelight 4%, le jus de citron et la menthe
- Nappez la brochette de sauce au fromage blanc et servez sans attendre

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