nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 200 g de thon au naturel
- 200 g de riz basmati
- 1 branche d’estragon
- 2 poivrons rouges
- 1 dose de safran en filaments
- huile d’olive
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 20 min)
- Coupez en petits dés les poivrons rouges lavés et faites-les revenir 5 min dans une poêle
- Égouttez et émiettez le thon
- Faites revenir le riz avec un filet d’huile d’olive, ajoutez 35 cl d’eau froide
- Laissez évaporer l’eau, baissez le feu et couvrez pendant 20 min
- Dès la fin de la cuisson, ajoutez le safran et mélangez bien. Laissez refroidir le riz
- Mélangez le thon avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Bridelight 7% et l’estragon ciselé. Assaisonnez
- Mélangez le riz avec 3 cuillères à soupe de Bridelight. Assaisonnez
- Dans un cercle, disposez une couche de riz puis une couche de thon, puis une couche de riz et terminez par les poivrons rouges

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi