nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 100 g de fromage râpé Bridelight 6% Fruité & Fondant
- 1 œuf
- 1 tomate
- 2 tranches de jambon de Pays
- 4 tranches de pain Poilâne
- 50 g de roquette
- thym frais
- poivre du moulin

Préparation

(Cuisson : 6 min)
- Mélangez le fromage Bridelight 3% Goût Emmental avec l’œuf et le fromage râpé Bridelight 6% Fruité & Fondant. Poivrez
- Étalez la préparation sur les tranches de pain
- Coupez la tomate en rondelles et déposez les rondelles sur le pain
- Ajoutez le jambon de Pays et enfournez 6 min en mode gril
- Laissez refroidir et ajoutez la salade de roquette et les herbes avant de servir

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi