nombre de personnes

pour
6 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 40 cl de Bridelight 4% UHT semi-épaisse
- 3 carottes
- 4 cuillères à soupe de persil plat
- ½ cuillère à café de cumin
- 1 oignon
- 1 pâte feuilletée de 230 g
- 3 oeufs
- sel, poivre

Préparation

(Cuisson: 20 min)
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
- Étalez la pâte feuilletée et découpez des cercles de 12 cm de diamètre
- Farinez 6 moules à tartelette individuels et garnissez-les avec les cercles de pâte feuilletée
- Épluchez et ciselez l’oignon
- Lavez, épluchez et râpez les carottes
- Dans une casserole d’eau, faites cuire les carottes râpées et l’oignon ciselé pendant 10 min puis égouttez-les
- Dans une poêle, faites revenir les carottes et l’oignon et ajoutez le cumin et le persil plat ciselé
- Salez, poivrez à votre convenance
- Répartissez au fond des tartelettes un peu de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant et recouvrez avec la préparation de légumes obtenue
- Mélangez les oeufs avec la Bridelight 4% UHT semi-épaisse, le reste de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant et versez le mélange sur les tartelettes
- Faites cuire au four pendant 20 min environ
- Servez chaud
 
Astuce :
Pour apporter une touche sucrée à votre plat, vous pouvez ajouter une cuillère à café d’eau de fleur d’oranger dans la poêle pendant la cuisson des carottes

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