nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients


Pour la salade :
- 8 tomates cerises
- 125 g de roquette
- 2 pommes vertes Granny Smith
- 15 cerneaux de noix
- le jus d’1 citron
 
Pour la vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère à café de moutarde
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre

Préparation

(Pas de cuisson)
- Coupez grossièrement les cerneaux de noix
- Coupez des petits dés de fromage Bridelight 5% Moelleux & Savoureux
- Coupez les pommes en petites allumettes et arrosez-les du jus de citron
- Coupez les tomates-cerises en deux
- Dans un plat, mélangez le tout
- Réalisez la vinaigrette et ajoutez-la à la salade
- Salez et poivrez légèrement
- Lavez la roquette et égouttez la bien
- Au moment de servir, déposez un lit de roquette sur chaque assiette et recouvrez du mélange de pommes-noix-tomates
- Servez frais
 
Astuce :
Vous pouvez faire mariner vos morceaux de fromage dans la vinaigrette avant mélange pour leur donner plus de goût

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi