nombre de personnes

pour
8 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 100 g de pain d’épice
- 100 g de farine
- 4 blancs de poulet cuits
- 1 botte de pissenlit
- 12 tomates cerises
- 12 radis rouges
- 100 g de pois gourmands
- 100 g de champignons de Paris
- 100 g de carottes
- vinaigre de cidre
- huile d'olive
- moutarde

- sel
- poivre
- sucre

Préparation

(Cuisson : 10 min)
- Mélangez du bout des doigts le pain d’épice mixé avec la farine et le beurre doux Bridelight 15%
- Réservez au frais pendant 15 min
- Faites cuire au four à 200° C pendant 10 min jusqu’à coloration
- Lavez et épluchez les champignons et les carottes
- Faites cuire les carottes coupées en biseau avec un peu de sucre
- Faites cuire les pois gourmands dans une casserole d'eau chaude
- Coupez en deux les radis rouges et les tomates cerises
- Emincez le poulet en fines lamelles
- Coupez en 4 les champignons de Paris
- Lavez les pissenlits
- Préparez une vinaigrette en mélangeant 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre et 1 cuillère à café de moutarde. Salez, poivrez
- Disposez harmonieusement les légumes et le poulet et parsemez avec le crumble de pain d’épice

Astuce :
vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème fluide Bridelight 4% dans votre vinaigrette pour une sauce plus onctueuse

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