nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 4 tranches de pain complet sans croûte
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- quelques brins d’aneth frais
- sel, poivre, et piment

Préparation

(Cuisson: 6 min)
- Ciselez l’aneth
- Battez les oeufs, la moitié de l’aneth ciselé et la Bridelight 5% UHT fluide avec un fouet
- Salez et poivrez
- Trempez les tranches de pain dans le mélange
- Faites chauffer l’huile dans une poêle
- Poêlez les tranches de pain 2 à 3 min de chaque côté
- Disposez les tranches de saumon fumé sur les tranches de pain perdu
- Parsemez vos tranches de saumon fumé avec le reste de l’aneth ciselé
- Servez aussitôt
 
Astuce :
Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer l’aneth par des zestes de citron vert

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi