nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 20 g fromage râpé Bridelight 6% Fruité & Fondant
- 4 œufs
- 2 tranches de jambon cru
- 1 tranche de pain
- 4 feuilles de basilic
- mesclun
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 6 min)
- Préchauffez votre four à 210° C
- Mélangez la crème fraîche épaisse Bridelight 7% et le fromage râpé Bridelight 6% Fruité & Fondant dans un bol. Assaisonnez
- Répartissez ce mélange dans 4 ramequins, avec des lamelles de jambon cru.
- Cassez un œuf au-dessus de chacune de ces préparations
- Enfournez vos ramequins à four chaud, au bain marie, pendant 6 min jusqu’à ce que le blanc d’œuf coagule
- Parallèlement, découpez des mouillettes de pain
- Faites-les dorer au four pendant 5 min
- Servez les œufs cocotte aussitôt, décorés d’une feuille de basilic ou d’une salade de mesclun

Astuce :
n’oubliez pas de beurrer légèrement vos moules afin que ceux-ci n’attachent pas

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi