nombre de personnes

pour
6 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 70 g de fromage râpé Bridelight 6% Fruité & Fondant
- 1 pâte brisée prête à dérouler de 230 g
- 3 oeufs
- 2 tranches de jambon découenné et dégraissé
- 1 pincée de noix de muscade
- sel
- poivre noir du moulin

Préparation

(Cuisson : 30 min)
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
- Étalez la pâte brisée et découpez des cercles de 12 cm de diamètre
- Farinez 6 moules à tartelette individuels et garnissez-les avec les cercles de pâte brisée
- Remplissez le fond des tartelettes avec le jambon coupé en morceaux
- Mélangez la crème fraîche épaisse Bridelight 7% avec les oeufs, la moitié du fromage râpé Bridelight 6% Fruité & Fondant et la noix de muscade. Salez, poivrez à votre convenance
- Garnissez vos tartelettes avec cet appareil et parsemez en surface le reste du fromage râpé ridelight 6% Fruité & Fondant
- Faites cuire pendant 30 min au four
- Servez chaud

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi