nombre de personnes

pour
6 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 2 aubergines
- 2 tomates
- 6 tranches de Bresaola
- quelques feuilles de basilic
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 20 min)
- Lavez et coupez les aubergines en tranches, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Rincez les tomates, et coupez-les en fines tranches.
- Rincez et effeuillez le basilic.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Procédez au montage du millefeuille en alternant tranches d’aubergine, tranches de tomates, couche de crème fraîche épaisse Bridelight 7% et feuilles de basilic. Assaisonnez avec un peu de fleur de sel et de poivre.
- Recommencez l’opération sur une deuxième couche. Arrosez d’un léger filet d'huile d'olive.
- Enfournez environ 15 minutes.
- Au moment de servir, versez un trait de vinaigre balsamique et surmontez le tout avec les tranches de Bresaola.

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