nombre de personnes

pour
6 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 3 tomates
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 130 g de farine
- 130 g de beurre

Préparation

(Cuisson : 60 min)
- Lavez et coupez en dés les courgettes, l’aubergine et les tomates – en enlevant l’intérieur de la tomate
- Épluchez et ciselez l’oignon et les gousses d’ail en ôtant le germe et faites revenir l’ensemble pendant 30 min
- Pendant ce temps, travaillez la farine, le beurre jusqu’à l’obtention  d’une pâte friable
- Placez les légumes dans un plat, ajoutez la Bridelight puis recouvrez du crumble
- Enfournez 30 min à 180° C
Astuce : pour une cuisson plus légère, vous pouvez cuire l'aubergine entière au four

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi