nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 2 endives
- 75 g de cerneaux de noix
- 1 pomme verte type Granny Smith
- 1 grosse échalote
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 4 cuillères à soupe d’huile de colza
- 4 brins de ciboulette
- sel
- poivre

Préparation

(Pas de cuisson)
- Détachez les feuilles d’endive une à une, lavez-les puis réservez-les
- Concassez les noix
- Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés
- Ciselez l’échalote et la ciboulette
- Mélangez le fromage Bridelight 3% Goût Emmental avec les noix concassées, l’échalote et la ciboulette ciselées, la moitié des dés de pommes, le vinaigre de cidre et l’huile de colza
- Salez et poivrez à votre convenance
- Sur chaque feuille d’endive, déposez un peu de la préparation et parsemez du reste de dés de pommes
- Servez frais

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi