nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 6 biscottes
- 200 g de chèvre frais
- ½ botte de radis roses
- 1 poignée de salade roquette
- vinaigre balsamique
- huile d'olive ou de noisette
- quelques pignons de pin
- fleur de sel
- poivre du moulin

Préparation

(Pas de cuisson)
- Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec la crème fraîche épaisse Bridelight 7%
- Tassez cette préparation au fond de larges verrines ou ramequins
- Mélangez le chèvre frais avec la crème Bridelight 0%, salez et poivrez. Étalez sur les biscuits en tassant légèrement
- Lavez les radis, coupez-les en lamelles et arrangez-les joliment sur chaque cheese-cake
- Réservez au frais, pendant 30 minutes minimum
- Avant de passer à table, terminez le dressage par quelques feuilles de roquette, une pincée de fleur de sel, du poivre et quelques pignons de pin
- Arrosez légèrement de vinaigre balsamique et d'huile d'olive et servez de suite

Astuce :
pour une présentation chic, réalisez vos cheese-cakes avec des emporte-pièces ! Dans ce cas, enlevez-les juste au moment de servir en passant une lame de couteau mouillée entre le cercle et le cheese-cake.

Le petit + : déposez une feuille de basilic ciselée entre la base et le fromage frais.

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