nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 8 gros champignons de Paris
- 400 g de boeuf haché 5% de MG
- 2 gros oignons
- 1 oeuf
- ½ bouquet de persil plat
- 2 gousses d’ail
- 2 tranches de pain de mie
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 30 min)
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
- Lavez et pelez les têtes des champignons et ôtez les pieds
- Citronnez les têtes et réservez-les
- Hachez les pieds de champignons, les oignons, l’ail et le persil
- Mixez les 2 tranches de pain de mie
- Dans un plat, mélangez la viande hachée avec le pain de mie mixé, le mélange oignons-ail-champignons-persil et l’huile d’olive
- Ajoutez l’oeuf et la crème fraîche épaisse Bridelight 7%
- Salez, poivrez
- Mélangez et remplissez les têtes des champignons avec cette farce
- Disposez-les sur du papier sulfurisé dans un plat allant au four
- Faites cuire pendant 30 min
- Servez tiède
 
Astuce :
Pour plus de gourmandise vous pouvez parsemer vos champignons de fromage râpé Bridelight 6% Fruité & Fondant avant de les mettre au four

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