nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 320 g d’abricots dénoyautés
- 1 pot de compote d’abricots sans sucres ajoutés
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe rases de pâte de pistache (en magasin spécialisé pour pâtisserie)
- 100 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de sucre

Préparation

(Cuisson : 30 min)
- Préchauffez le four à 180°C
- Émincez les oreillons d’abricots en petits quartiers et déposez-les dans des petits moules en silicone
- Faites chauffer la pâte de pistache délayée dans 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse Bridelight 4% au micro-ondes, pendant 1 à 2 min à puissance moyenne
- Fouettez les oeufs, le sucre, la fécule de maïs et la levure chimique
- Ajoutez la compote d’abricots battue avec le reste de crème semi-épaisse Bridelight 4% et incorporez la pâte de pistache préalablement chauffée
- Versez ce mélange sur les quartiers de fruits et enfournez 30 min
- Dégustez tiède ou froid

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi