nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 20 cl de crème semi-épaisse Bridelight 4%
- 120 g de pain de mie ou de pain brioché
- 8 abricots
- 4 oeufs
- 20 g de sucre
- 4 cuillères à café d’huile de tournesol cannelle

Préparation

(Cuisson : 7 min)-
Battez les oeufs avec la crème semi-épaisse Bridelight 4%, le beurre doux Bridelight 15%, le sucre et la cannelle. Trempez le pain de mie ou le pain brioché dans ce mélange
- Lavez les abricots et retirez les noyaux
- Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites cuire des deux côtés chaque tranche de pain de mie ou de pain brioché. Ajoutez les abricots
- Laissez cuire quelques minutes jusqu’à obtenir une belle coloration dorée
- Servez le pain perdu surmonté d’abricots
 
Astuce :
si ce n’est pas la saison des abricots, utilisez des abricots en conserve ou surgelés

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi