nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 150 g de framboises
- 4 feuilles de brick
- 60 g de poudre d'amandes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe d'amandes effilées

Préparation

(Cuisson : 5 min)
- Préchauffez le four à 240°C (th.8). Mélangez la poudre d'amandes à 5 cl de crème Bridelight 4%
- Déroulez une feuille de brick. Dans sa partie haute, déposez une cuillère de crème d'amandes et surmontez de quelques framboises. Roulez d'un tour la feuille de brick, repliez les 2 bords pour maintenir la garniture. Continuez à enrouler le tout. Collez le rebord en passant un peu d'huile sur le tour
- Faites de même avec les autres feuilles de brick
- Enfournez pour 5-6 min, le temps que les nêms soient dorés et croustillants
- Pendant ce temps, faites chauffer le reste de crème Bridelight 4% en mélangeant avec le sucre vanillé. Hors du feu, parsemez d'amandes effilées
- Servez les nems tièdes, avec un petit pot de crème vanillée.

Astuce :
respectez bien le mode de pliage pour que les nems gardent une belle forme.

Le petit + :
aromatisez la crème d'amandes avec de l'eau de rose. 

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