Les desserts :Mug cake fraise et citron

Mug cake fraise et citron avec
recette recette
nombre de personnes

pour
2 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Bridelight 7%
- 5 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à café d’huile
- 2 fraises
- 1 oeuf
- le zeste d’1/4 citron non traité

Préparation

(Cuisson : 2 min)
- Directement dans le mug, mélangez tous les ingrédients secs: la farine, le sucre et la levure chimique.
- Ajoutez l’oeuf, la crème fraîche épaisse Bridelight 7%, l’huile et mélangez avec une fourchette après chaque ajout (prendre soin de bien mélanger jusqu’au fond du mug).
- Coupez les fraises en petits dès Puis ajoutez les dès de fraise (s’ils sont trop gros, ils tomberont dans le fond du mug), ajoutez-les au mélange, avec le zeste de citron et incorporez délicatement.
- Faites cuire 1 minute 40 secondes à 800 watts au micro ondes.
- Dégustez chaud pour profiter au maximum du moelleux de votre mug cake !

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi