nombre de personnes

pour
6 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 3 oeufs extra-frais
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel

Préparation

(Cuisson : 5 min)
- Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre demi-sel Bridelight 15%
- Séparez les blancs d’oeufs des jaunes
- Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre, et ajoutez-y le chocolat
- Battez les blancs en neige avec une pincée de sel
- Intégrez délicatement les blancs en neige dans la préparation au chocolat
- Répartissez la mousse au chocolat ainsi obtenue dans des petits ramequins
- Réservez au frais pendant au moins 1 heure
- Servez bien frais

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi