nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 2 pommes
- 2 blancs d’oeuf
- 40 g de farine
- 40 g de sucre
- 2 cuillères à soupe d’amandes effilées
- 1 sachet de levure

Préparation

(Cuisson : 10 min)
- Préchauffez le four à 180°C
- Faites fondre le beurre doux Bridelight 15% et laissez tiédir
- Pendant ce temps, fouettez les blancs d’oeuf avec une fourchette, ajoutez le sucre, la farine, le sachet de levure, les amandes effilées, ainsi que les pommes coupées en petits dés
- Ajoutez le beurre doux Bridelight 15% fondu à cette préparation. Mélangez
- Versez cette préparation dans des petits moules à muffins
- Enfourner 8 à 10 min à 180°C jusqu’à ce que les moelleux soient dorés

Astuce :
pour varier, vous pouvez ajouter un peu de cannelle à la préparation

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi