nombre de personnes

pour
6 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 50 g de cranberries séchées
- 250 g de lait
- 50 g de sucre
- 15 g de farine
- 10 g de Maïzena
- 15 g de jaune d’œuf

Préparation

(Cuisson : 30 min)
- Déroulez la pâte feuilletée, piquez-la et enfournez-la à 200° C pendant 30 min
- Une fois cuite, découpez des rectangles dans la pâte et réservez

Mousseline : 
- Mélangez le sucre, la farine, la Maïzena et les jaunes d'oeuf avec un peu de lait
- Faites bouillir le reste du lait avec 20 g de Bridelight 15%
- Faites cuire le tout jusqu’à ébullition et laissez refroidir dans un plat à gratin
- Une fois refroidie, mélangez la crème pâtissière puis montez-la au fouet avec le reste du Bridelight 15% doux en pommade

Dressage :
- Dressez la crème mousseline avec une poche pâtissière sur les rectangles de pâte et parsemez de cranberries
- Renouvelez l’opération une fois
- Finissez par une plaque de pâte feuilletée décorée de sucre glace et de poudre de cacao

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi