nombre de personnes

pour
6 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 1 pamplemousse rose
- 2 oranges
- 3 jaunes d’œuf
- 50 cl de lait ½ écrémé
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 zeste d’orange


Préparation

(Cuisson : 5 min)
- Pelez les agrumes et levez les suprêmes
- Disposez-les joliement dans 4 petits plats beurrés
- Faites chauffer le  lait dans une casserole, et battez les jaunes d’œuf dans un bol avec le miel. Ajoutez-y le lait chaud
- Une fois le mélange bien homogène, versez le tout dans une casserole et faites épaissir à feu doux, sans faire bouillir.
- Laissez refroidir cette préparation, incorporez la crème fraîche épaisse Bridelight 7% et la cannelle
- Versez ce mélange sur les agrumes et laissez gratiner environ 5 min sous le gril du four en laissant la porte ouverte
- Décorez avec un zeste d’orange

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi