Les desserts :Fondant au chocolat

Fondant au chocolat avec
recette recette
autres

D'autres desserts gourmands

nombre de personnes

pour
6 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 150 g de beurre demi-sel Bridelight 15%
- 1 tablette de chocolat noir
- 3 oeufs
- 50g de farine
- 200 g de sucre

Préparation

(Cuisson : 15 min)
- Placez dans un plat la tablette de chocolat noir ainsi que les 150 g de beurre demi-sel Bridelight 40%. Placez au micro-onde le plat et faites fondre le tout pendant 1 à 2 minutes à 800W
- Sortez le plat et mélangez le chocolat noir et le beurre pour obtenir un mélange homogène. Incorporez les 200 g de sucre, mélangez. Incorporez les 3 oeufs, mélangez. Enfin, incorporez progressivement les 50 g de farine et mélangez énergiquement
- Faites fondre une noix de beurre demi-sel Bridelight 15% dans un moule en verre. Versez la pâte à gâteau dans le moule
- Placez le plat (ou les petits ramequins) à mi-hauteur du four, chauffé préalablement à 190°C. Laissez cuire pendant 15 minutes

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi