nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 330 g de purée de potiron surgelée
- 2 oeufs
- 65 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs (Maïzena)
- gousse de vanille
- gingembre

Préparation

(Cuisson : 30 min)
- Décongelez la purée de potiron 10 min au micro-ondes à puissance moyenne, en surveillant et tournant régulièrement
- Préchauffez le four à 200°C
- Délayez la fécule de maïs dans un peu de crème semi-épaisse Bridelight 4%
- Fouettez les oeufs, le sucre, la fécule de maïs délayée, les graines de vanille, un peu de gingembre et la crème semi-épaisse Bridelight 4%
- Ajoutez la purée de potiron précuite et fouettez bien. Rectifiez le gingembre si besoin
- Versez dans un moule en silicone et enfournez pendant 30 min
- Laissez refroidir puis démoulez

Astuce :
pour plus de gourmandise, servez votre flan accompagné d’une boule de glace à la vanille

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi