nombre de personnes

pour
10 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 4 cl de crème fluide Bridelight 4%
- 125 g de sucre
- 60 g de farine
- 1 gros oeuf entier + 1 jaune d’œuf
- 1 petite barquette de framboises
- 50 g de confiture de framboises
- 1,25 cl d’huile de pépin de raisin
- 10 cl  d’eau
- 1 g de levure

Préparation

(Cuisson : 15 min)
- Blanchissez l'œuf entier avec 25 g de sucre, ajoutez la crème fluide Bridelight 4%, puis la farine et la levure tamisées
- Incorporez 25 g de beurre doux Bridelight 15% fondu et l’huile de pépin de raisin
- Enfournez à 180° C pendant 15 min
- Pendant ce temps, faites cuire les 100 g de sucre restant avec l'eau à 120° C
- Incorporez le sucre cuit au jaune d'oeuf. Battez le mélange jusqu'à refroidissement et ajoutez le beurre doux Bridelight 15% restant
- Incorporez la confiture et réservez au frais en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la crème soit ferme
- À l’aide d’une poche pâtissière, dressez la crème de framboises sur la base du cupcake
- Ajoutez une framboise entière sur le sommet de chaque cupcake

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi