nombre de personnes

pour
10 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 4 cl de Bridelight 4% UHT fluide
- 125 g de sucre
- 60 g de farine
- 1 gros oeuf entier + 1 jaune d’œuf
- 1 petite barquette de framboises
- 50 g de confiture de framboises
- 1,25 cl d’huile de pépin de raisin
- 10 cl  d’eau
- 1 g de levure

Préparation

(Cuisson : 15 min)
- Blanchissez l'œuf entier avec 25 g de sucre, ajoutez la Bridelight 4% UHT fluide, puis la farine et la levure tamisées
- Incorporez 25 g de Bridelight 15% doux fondu et l’huile de pépin de raisin
- Enfournez à 180° C pendant 15 min
- Pendant ce temps, faites cuire les 100 g de sucre restant avec l'eau à 120° C
- Incorporez le sucre cuit au jaune d'oeuf. Battez le mélange jusqu'à refroidissement et ajoutez le Bridelight 15% doux restant
- Incorporez la confiture et réservez au frais en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la crème soit ferme
- À l’aide d’une poche pâtissière, dressez la crème de framboises sur la base du cupcake
- Ajoutez une framboise entière sur le sommet de chaque cupcake

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