nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 4 volutes de crème chantilly
- 2 feuilles de brick
- 100 g d’orange
- 100 g de pamplemousse
- 100 g de clémentine
- 2 cuillères à café de fleur d’oranger
- menthe

Préparation

(Cuisson : 10 min)
- Préchauffez le four à 180°C
- Coupez chaque feuille de brick en deux et badigeonnez-les de beurre doux Bridelight 15% 
- À l’aide de papier aluminium, formez 4 petits cônes assez solides. Enveloppez chaque cône des moitiés de brick
- Déposez les cônes sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 min (jusqu’à coloration des cornets)
- Pendant ce temps, retirez l’écorce des fruits et prélevez la chair. Coupez en petits cubes. Ajoutez la fleur d’oranger et un peu de menthe ciselée.Laissez infuser 5 min
- Sortez les cônes du four et retirez délicatement l’aluminium. Laissez refroidir totalement
- Avant de servir, égouttez les cubes de fruits et répartissez-les dans chaque cornet
- Ajoutez 1 volute de crème légère Bridelight 11,5% et servez immédiatement

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