nombre de personnes

pour
10 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 85 g de chocolat noir
- 55 g de vergeoise
- 50 g de sucre
- 1 petit œuf
- 110 g de farine
- 1 g de levure chimique
- 1 g de sel

Préparation

(Repos : 1h - Cuisson : 8 min)
- Ramollissez le beurre Bridelight, puis battez-le avec le sucre et la vergeoise jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux
- Incorporez l’œuf, la farine, puis la levure et le sel
- Ajoutez le chocolat en gros morceaux
- Roulez la pâte dans un film alimentaire en formant un boudin de 10 cm de diamètre
- Réservez au frais pendant 1 h
- Coupez des tranches de 1 cm
- Cuire les cookies sur du papier cuisson à 170° C pendant 8 min
Astuce : respectez le temps de cuisson même si les cookies ne vous paraissent pas cuits. À la sortie du four, laissez-les refroidir sur grille : les cookies seront croustillants autour et moelleux au centre.

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi