nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 50 g de fromage râpé Bridelight 6% Fruité et Fondant
- 1 tranche de jambon de dinde
- 80 g de farine
- 20 g de fromage blanc 0%
- 1 oeuf
- ½ cuillère à café de levure chimique
- curry
- coriandre
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 15 min)
- Préchauffez le four à 200°C. Coupez la tranche de jambon de dinde en petits carrés de taille égale 
- Mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre et le curry d’un côté (préparation sèche)
- Dans un autre saladier, battez l’oeuf, ajoutez le fromage blanc, la coriandre ciselée, les carrés de jambon de dinde et le fromage râpé Bridelight 6% Fruité et Fondant. Faites fondre le beurre doux Bridelight 15% au micro-onde (10 sec) ou dans une casserole et ajoutez-le à cette préparation (préparation humide) 
- Mélangez la préparation sèche et la préparation humide sans trop remuer 
- Versez dans des mini-moules à muffins en silicone et enfournez pendant 15 min environ

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi