nombre de personnes

pour
6 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 1 pâte à pizza prête à dérouler (260 g)
- 24 tomates cerise
- 1 morceau de sucre
- 2 cuillères à soupe d’origan
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1/2 poivron rouge
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 10 à 15 min)
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
- Lavez les tomates cerise, équeutez-les et coupez-les en deux
- Faites revenir l’oignon préalablement ciselé, le demi-poivron coupé en dés et les tomates cerise dans l’huile d’olive et parsemez d’origan. Ajoutez un demi-verre d’eau et le morceau de sucre
- Salez et poivrez à votre convenance et laissez frémir pendant 20 min
- Pendant ce temps, déroulez la pâte à pizza, étalez-la avec un rouleau à pâtisserie et un peu de farine et découpez des cercles d’environ 8 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre. Placez les cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Sur chaque disque, disposez un peu de fromage Bridelight 3% Goût Emmental puis 1 cuillère à café de la garniture de légumes obtenue
- Repliez les disques et scellez les bords avec une fourchette
- Badigeonnez chaque mini calzone avec le jaune d’oeuf
- Réservez au frais pendant 10 min avant de les cuire afin d’éviter que vos mini calzones ne s’ouvrent
- Faites cuire au four pendant 10 à 15 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée
- Servez bien chaud

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