nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

Pour la garniture :
- 2 belles poires
- 4 tranches de pain aux céréales

Pour la marinade :
- 125 ml de vin rouge
- 1 clou de girofle
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 25 g de miel

Préparation

(Cuisson : 5 min)
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
- Pelez les poires et coupez-les en petits dés
- Dans une casserole, amenez le vin à ébullition et ajoutez-y la cannelle, le clou de girofle et le miel
- Ôtez du feu, ajoutez-y les dés de poires puis laissez mariner pendant 15 min
- En attendant, coupez le pain aux céréales en carrés
- Placez les morceaux de pain aux céréales sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
- Découpez des dés de fromage Bridelight 5% Moelleux & Savoureux et déposez-les sur chaque morceau de pain aux céréales
- Ajoutez 1 à 2 cuillères à café de dés de poires marinées sur chaque morceau
- Faites cuire au four pendant 5 min
- Servez tiède
 
Astuce :
Tartinez une fine couche de beurre doux Bridelight 15% sur vos morceaux de pain avant de le garnir afin de lui donner plus de croustillant après cuisson

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi