Les apéros :Makis italiens au boeuf et au concombre

Makis italiens au boeuf et au concombre avec
recette recette
nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 50 g de pain de mie en tranches sans croûte
- 1 pointe de couteau de concentré de tomate
- 60 g de carpaccio de boeuf
- 20 g de concombre
- basilic
- sel
- poivre

Préparation

(Pas de cuisson)
- Passez un rouleau à pâtisserie sur les tranches de pain de mie pour les aplatir
- Coupez le concombre en très fins bâtonnets - Mélangez le fromage Bridelight 3% Goût Emmental, le concentré de tomate, le basilic ciselé et le poivre
- Tartinez les tranches de pain avec cette préparation puis répartissez le carpaccio de boeuf sur le dessus
- À la base de chaque tranche de pain, ajoutez un bâtonnet de concombre. Salez, poivrez
- Roulez la tranche de pain à partir de la base comportant le concombre, de manière à former un rouleau bien serré, tel un maki
- Enveloppez dans un film alimentaire. Laissez reposer au frais 30 min
- Tranchez le rouleau en petits makis individuels avant de servir

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi