nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 100 g de Bridelight 6% râpé Fruité & Fondant
- 8 tranches de pain de mie
- 3 tranches de jambon
- 1 fève de tonka

Préparation

(Cuisson : 10 min)
- Mixez le Bridelight 15% demi-sel avec la fève de tonka préalablement râpée et le Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
- Tartinez ce mélange sur chaque tranche de pain puis déposez une tranche de jambon
- Terminez en ajoutant de nouveau une couche de ce mélange puis déposez une tranche de pain sur le dessus
- Renouvelez l’opération une fois si vous le souhaitez
- Enfournez à 200° C pendant 10 min
- Servez coupé en petits carrés pour l'apéro

Astuce : pour plus de protéines, vous pouvez ajouter un œuf sur le plat sur votre croque

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi